Хостел Петербурга стал лучшим в Европе

Интернет-сайт бронирования Hostelworld вручил ежегодные награды «Хоскар» лучшим хостелам в мире. Одним из победителей стал Soul Kitchen в Санкт-Петербурге.

Эксперты Hostelworld проанализировали более миллиона отзывов, написанных в 2017 году, о 35 000 хостелах в 170 странах мира. На их основе они и выбрали победителей ежегодной премии «Хоскар».

Лучшим мини-хостелом (от 1 до 75 спальных мест) признан Sungate One в Мадриде. Эксперты похвалили его за отличное расположение в городе, обширное и отлично организованное пространство для общения.

Победу в номинации «Лучший хостел среднего размера» (до 150 спальных мест) одержал Soul Kitchen, расположенный на Набережной Мойки в Санкт-Петербурге. Этот хостел-бутик расположен в историческом здании. В течение двух последних лет он уже удостаивался награды в номинации «Лучший мини-хостел». Конкурентами питерского объекта были хостелы Лиссабона, Риги, Будапешта, Вашингтона и Мьянмы. Кроме того, Soul Kitchen признан «Лучшим хостелом в Европе и России». Эксперты также отметили специальной наградой его внутренний интерьер.

Обладателем звания «Лучший большой хостел» стал Star Hostel Taipei Main Station на Тайване. Этот светлый и просторный хостел имеет современный дизайн и находится в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей Тайбэя, таких как ночной рынок Нинся и главный вокзал.

Другими обладателями «Хоскара» стали:

— Lub D на Патонге в Таиланде как «Лучший очень большой хостел»

— Dalat Friendly Fun во вьетнамском Далате – «Лучшие развлечения для друзей»,

— 5 Terre Backpackers в итальянском национальном парке Чинкве-Терре – «Лучшая атмосфера».

Самыми лучшими сотрудниками признан персонал хостела Jazz Hostel&Apartaments в словенском Бледе.